Перегляд одного допису
Старий 19.01.2013, 15:39 #314
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога

Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Типово

Визит к урологу.
Врач:
- Ка-а––к––а––ка–– к-ак––кие жа-ж––а-жа- ло-б-б-ы?
Пациент:
- доктор я так ссу как вы говорите!

Добавлено через 2 минуты
Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»
---
Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»
---
«Петя, ты м*дак. Более того – ты м*дак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был м*дак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»
---
«Что вы, что вы? Был бы мой папа м*дак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»
---
«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»
---
«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»
---
«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»
---
«Гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»
---
«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью. Дал же бог соседей, а..»
---
«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»
---
«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один м*дак не заходит.»
---
«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете просечь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – ш*лава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»
---
На новом листе:
«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
---
«+1»
---
«+1»
---
«+1»
---
«+1»
---
«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»
---
«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»
---
«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»
---
«А ты стрелу забей, сц*ко. Администрация»
---
«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»
---
«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»

Добавлено через 4 часа 11 минут
Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют!

Добавлено через 5 часов 21 минуту
80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»

Жена беседует с мужем. — Говорят, у тебя новая секретарша? Сколько лет? — Двадцать. — Как работает? — Ничего, я доволен. — Красивая? — Симпатичная. — А как одевается? — Вот одевается медленно.

Добавлено через 5 часов 22 минуты
80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»

Жена беседует с мужем. — Говорят, у тебя новая секретарша? Сколько лет? — Двадцать. — Как работает? — Ничего, я доволен. — Красивая? — Симпатичная. — А как одевается? — Вот одевается медленно.

АЛЛО...такси? Я уже пол часа жду машину АПЕЛЬСИНОГО цвета!!!!!! .......... А Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!!!

Добавлено через 5 часов 27 минут
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!!!!..

Востаннє редагував Horton: 19.01.2013 о 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Horton зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Horton за это полезное сообщение:
ALEXEY (22.01.2013), bayk777 (19.01.2013), Dvakyma (19.01.2013), genagirka (20.01.2013), kvanton (26.01.2013), MANяк (19.01.2013), Rich76 (20.01.2013), кабан (19.01.2013), Ключик (19.01.2013), Руслан-21 (22.01.2013), серж (22.01.2013)