|
Местный
|
|
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
|
Можно я расскажу как проходят встречи рено-форума ? если ничего полезного не поведал сообщ. можно грохнуть. Во первых сделан целый отдельный раздел-"Встречи клуба" , а он состоит из списка всех областей, а уж заходя в какую то область ты попадаеш на СТАРТ териториального общения, понятное дело что все общаются по форуму и многие знакомы и т.д. но и многое имеет начало в территориальной ячейке. За месяц-другой до времени установившихся встреч какая нибуть группа иннициаторов предлагает сбор в своей области и предлагает пару вариантов баз, идёт лёгкое обсуждение, инициаторы находят время и едут в разведку на предполагаемые базы, выставляются фото, цены, опять лёгкое обсуждение и выбирается база, потом топикстартер вставляет в первое сообщение фоты или ссылку на фоты базы, цены, координаты, инструкцию о минимальном продуктовом наборе участника, оглашается тема сбора-допустим последние были приурочены ЕВРО 2012 и Концу света(да,да, Рено-форум собирался и встречал конец света ! ! ! ) и пополняемый список участников, дальше хи-хи ха-ха страниц на 20 но главная инфа всегда на первой странице, В списке: номер комнаты(домика)-ник заселенных, после проплаты ник окрашивается в другой цвет. Базы выбираются по рекомендации форумчан, иногда на удачных проводятся по 2-3 раза(и всем нравится) или по отчётам с других форумов, передовой отряд заезжает на базу в пятницу после обеда...освоение, размещение, буль-буль, танцы до упада, суббота основной удар...застолья, конкурсы по теме, обеденный плов, галдёш, полуночная "мафия", в воскресенье готовится уха для отходняка перед дорогой, вернувшись к жизни и набравшись сил с помощью горяченькой ухи к обеду народ начинает прощаться и собираться в путь. Я к чему вёл, на реношном от первого заика про встречу на форуме и последнего рукопожатия или цёманья в субботу перед отьездом домой это сплошная ржака, я по привычке думал и здесь так а как то от этой темы веет холодком, может я чёто не допетриваю ?
|