Цитата:
Допис від R.S
Всем спасибо, за теплый прием.
Фотки подправил (просто на разных форумах по разному - привык к Skoda club).
По поводу круиза, мануала нет, так и не получилось в просторах ин-та найти, а путем метода тыка еще не успел изучить. Если кто знает как конкретно этим пользоваться...буду благодарен.
Trafim, Слыхал что Мариуполь хотят обьеденить с Донецкой областью
zoldat, ездил на многом, в данный момент еще есть фабия.
|
Привет,с приобретением!По поводу круиза:первая от руля кнопка on/off-это самое простое,разогнался на трассе до заданной скорости,нажал on-и эту заданную скорость машина и держит,ногу с газа можешь убирать.Снова на неё нажал-круиз отключился,снова педаль газа сам регулируешь скорость.Дальше вторая кнопка-там вроде вверху RES написано-это память:вот ехал ты по трассе 130 на круизе-увидел гайцов,притормозил,после нажатия на тормоз круиз автоматически отключается,опять ногой газ регулируешь,проехал гайцов ,нажал на кнопку RES-ногу с газа можно убирать-машина сама наберёт предыдущую скорость 130 км.Про третью кнопку-это сброс памяти-здесь всё понятно,я думаю.Ещё сама ручечка должна вверх-вниз ходить-это соответственно увеличение и уменьшение скорости без нажатия педали газа-то есть вручную можно управлять.Вот,пожалуй и всё.Может какие буковки на снимке я не рассмотрел-извиняюсь,ведь сейчас и адаптивный круиз ставят,чтобы не въехать в переди идущую машину,если отвлекся на пару секунд-тогда машина сама замедляет движение.