Цитата:
Допис від George44
Заказал пластиковые панели б.у (арки и стенка нижняя к водителю), вроде уже пришли - поеду забирать.
На Exist - заказал порожек и вентиляционные решетки. Интересно, привезут или нет?  Думаю еще проставки для "потолка Олега" заказать.
|
Блин. Говорил же. Пообщайся с Киевлянами в Живую! Поможем с новыми деталями и не по Экзистовским ценам. А ниже. Но не все , а выборочно.Есть салон. По отличной цене! Инфа в личке на Рено клубе. Срочно свяжись!!!!!!:confused:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Шкодник
George44 Сейчас в Горенке стоит Опель пасс.За салон хотелка 500уе
Серега там барахолится)))
|
Ну и пляшка вискаря которую можем распить с Киевлянами.

Я еще пока здесь на разборке. Скоро свалю! Время сейчас 12.00.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від shur1k
Очень вменяемая хотелка. Конечно, надо на состояние смотреть, но в Боярке только за два ряда сидений хотели 800, при чем состояние далеко от идеала.
|
Диван один. Задний а стоит вместо среднего. Пластик весь. Ремни - на средний ряд. Потолок с заглушками и ручками. Потолок желательно перетянуть( сложного ничего нет, делал себе сам) О состоянии пластика ничего не могу сказать. В салон заглядывал только через окна, со сдвижнымы форточками( за стекла уже отдал предоплату. Так что они уже мои

)
Свои Глухие Белоцерковские стекла, отдам - 500 за пару. Брал по 375 за шт в прошлом году.