Перегляд одного допису
Старий 22.12.2012, 13:44 #16
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога

Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Типово

Цитата:
Допис від Самоделкин  - Пост 144877 - Фото 1
Так вторая рука репу чешет, не до того ей  - Пост 144877 - Фото 2))
Газовой горелкой прогревал, видать где-то в трубке замерзла А трубка внутри пластмассы. Туда газом стремно лезть. Теточным феном буду пробовать  - Пост 144877 - Фото 3
Вот что мне нравится в этой машине, так это то, что за счет высоты лобового стекла намного меньше стекло пачкается по сравнения с мелкими ложкомойками
Ну есть и минус- дворники находятся в зоне не обогрева стекла. И когда со стекла стекает вода, то они замечательно примерзают к лобовому.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Шкодник  - Пост 144877 - Фото 4
Синего - Пост 144877 - Фото 5
Если ты про фирму то непомню..
У меня BIZOL(тоже синего цвета и -80), но скажу честно авно полное. Залил не разбавляя, зная что есть в бачке водичка.Продул систему пока пенка не пошла с запахом этила. - Пост 144877 - Фото 6 выехал с паркинга и минут 5 еще брызгала. Как только выехал на трассу, эта падлюка замерзла. Теперь езжу с работы с тряпкой под боком, а на работу перед выездом с паркинга пользуюсь омывателем стекла.:o
Раньше брал красного пингвина и таких проблем не было. Ща добрызгаю это недоразумение,купленное в Метро и начну снова заливать пингвина.

Востаннє редагував Horton: 22.12.2012 о 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Horton зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору