Цитата:
Допис від lTaras
Я торгую бытовой техникой, разной, и когда приходит покупатель и спрашивает, а это Китай? Я ему честно и торжественно заявляю КИТАЙ, ТУТ ВСЕ КИТАЙ. КРУГОМ КИТАЙ!!! БРОСАЙ ВСЕ И УБЕГАЙ    
Посмотри ролик в ютубе не довольный пользователь Тойоты Камри  После посмотра того ролика Камруха ассоциируется у меня с китайским автопромом. И не капли не удивлюсь, если окажется что их в поднебесной и собирают  У меня куча знакомых которые ездят на китайцах продают опять покупают китайца и так далее. Как говорится а зачем платить больше...
ИМХО оригинальные запчасти тоже КИТАЙ! Пинайте меня
НАпримере продаю я телефоны Китай сенсорные по две карточки, фонарик, телевизор, 2 Сим, 2 Микросиди, Нокии Н9 и все это добро я продаю в среднем по 300 грн. И время показало, что есть модели, которые по некоторым параметрам лучше оригиналов и брака по ним вообще нет!!!!
|
Да зачем стока букав. Понеслась...

Я просто говорю что Вы купили в том Ларёчке одно из найдешовших и не самого среднего качества. Просто потом будут опять посты, мол машины гавно, ходовая сыпется.
З.Ы. По поводу официалов. Всё что я у них заказывал (в большей части элементы салона, и всякие датчики), всё шло в базы в Польше. Ходовая у них дорогая.
З.З.Ы. Тут говорим про Тормозные диски. И тут никто не говорит про то что их нужно покупать оригиналы и у официалов! Есть куча мест, где оригинал можно купить дешевле.
ИЛИ ЖЕ! Купить то что лежит в оригинальной упаковке, в 2-3 раза дешевле того же товара что лежит в брендовой упаковке.
Но блин экономить на тормозах до последнего гривня... Это жесть.:rolleyes: