Тема: Trafim. Trafic.
Перегляд одного допису
Старий 11.12.2012, 19:46 #18
Trafim Trafim зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя

Дописи: 585
Вы сказали Спасибо: 964
Поблагодарили 484 раз(а) в 258 сообщениях
Репутація: 1
Trafim Trafim зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя

Дописи: 585
Вы сказали Спасибо: 964
Поблагодарили 484 раз(а) в 258 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Всем привет и огромное спасибо за советы и поддержку! Так как я вчера уже сомневался и, если бы не вы, то сегодня наверняка бы сдался и пошел "паровозом". Кратко не получится, но всеже слушайте. Утром начальника не было( я и не сомневался). В девять зашли к инспектору, на вопрос "ну что, договорились?", мой твердый ответ - "я прав". У обоих в глазах недоразумение. Мент быстро отошел и говорит - тогда в суд. Оппонент начинает плести что-то типа "та Вы ж говорили, что он согласился и т.д." Ждем второго инспектора(тоже капитан, но видать старший). Капитан этот старший, начинает меня грузить виновностью, напористо так, но как бы по-дружески: "то, что ты виноват, не у меня не у суда не вызовет сомнения. Но хочется ж как-то по-человечески. На тебя протокол, 340 грн... ну и т.д." При втором участнике ДТП, естественно. Говорю, лично у меня нет сомнений, что виноват второй, согласно пунктам ПДД 10.8; 10,5. А что инкриминируете мне Вы?" Начали листать правила. Короче, говорю, времени у меня нет, давай в суд и разбегаемся. Второй занервничал, та ладно, мол, в суд не хочу, давайте как-то порешаем. Мент грит - "никак решить нельзя, все зарегистрировано. Но...Вот если бы вы все-таки договорились, тогда..." Говорю, на второго протокол и я материальных претензий не имею, каждый делает свою машину. Чуть поразмыслив, второй говорит согласен, но штраф, мол, хоть оплати. Ну дам триста гривен, говорю. И тут мент: ну это ж как судья решит - может 340, а может лишение от 0,5 до года. Ну, чтоб нормально, надо еще штуку грн и Вам никуда ходить не надо будет, я мол, сам в суде порешаю. Второй ко мне - давай пополам. Вы тут перегрелись, говорю, и так сгоряча триста предложил, всё, в суд. Ладно, грит, давай триста. Мент ему - выйди. Блин, пацаны, дальше моих эмоций не передать. Верх цинизма. Мент мне говорит: "ну, все решили так как ты хотел, так что..... Протокол этот подпишет, пошли его на ...р, денег не давай ваще." Ты, говорю, кричал только что я виноват, что решить по-человечески надо - не обломится тебе нифига! Справку о ДТП давай и я поехал. А он мне - "накой небе справка? Если что - пусть звонят мне." Отак от! Второго, все-таки они развели на штуку(уверен, что никакого суда не будет - он согласен с протоколом), сказали в пятницу приехать забрать постановление и оплатить штраф. Деньги ему я дал - слово не воробей, как говориться.
Цитата:
Допис від кабан  - Пост 143402 - Фото 1
мне скажи а где твой регистратор?
Валера, та, наверно, до сих пор его Саня Байк тестировал, а теперь уже хочет мне продать - Пост 143402 - Фото 2
Trafim зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Trafim за это сообщение:
dmishanya (11.12.2012)