|
Местный
|
|
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 608
Вы сказали Спасибо: 161
Поблагодарили 222 раз(а) в 168 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 608
Вы сказали Спасибо: 161
Поблагодарили 222 раз(а) в 168 сообщениях
|
Цитата:
Допис від Trafim
Здравствуйте, соратники. Случилось у меня ДТП. Делюсь: Отъезжая с парковки, сдавал назад. Пропустил "джилю", ехавшую во втором ряду и начал движение. Уперся. В эту самую "джилю". Шум, крик - "машине месяц, купиш мне такую же, ну и т.д." Видя, что мужчина ничего не хочет знать, вызываю ГАИ и страховую. Я считаю себя правым, а мужик наоборот. Четыре полосы в одном направлении. Правая - парковка, вторая - "полоса для торможения" (так думаю я, согласно ПДД п. 10.8), две левых - для движения. ДТП произошло на второй, пол машины оппонента - на третьей. Приехавшим ментам, он объяснил, что хотел припарковаться, но увидел стоявшую "шестерку", остановился подождать, пока я отъеду. А я, в стоявшую, въехал. Мое вывернутое колесо нанесло "сокрушительный" удар по его "картонным" дверям. Передняя серьезно, возможно стойку, задняя "так себе". У меня вдавило бампер(пока доехал до нарколога, стал на место) и чуток крыло (думаю, обойдется шлифовкой). И вот теперь самое веселое. Менты "грузят" меня виноватым(сдавал назад, ударил стоячего), я упираюсь - он двигался, да и не с той полосы на парковку заезжал. Тот тоже не виноват. Спорил шесть часов, его передо мной полтара часа и отпустили. Завтра вызывают на девять утра. Этот "гусь" сегодня мне звонит мне и говорит: менты предложили вариант - меня штрафуют на 340 грн, ему выплачивается моя автогражданка, он с этой суммы отдает мне франшизу и мой ремонт. И волки сыты, и овцы целки, типа. Что скажите? Кто прав? Прилагаю схему.
|
Очень похоже на подставу.НЕ ведись,и не делай необдуманых решений.
По схеме маневры китайца вообе непонятны.Если он хотел припарковаться, то куда?И вообще-то у него должен быть исправный сигнал,которым водитель должен был воспользоваться при аварийной обстановке.
|