Перегляд одного допису
Старий 06.12.2012, 08:41 #5
Аватар для Чижик
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд
 
 

Звідки Ви: Файне Місто

Авто: CITROEN C4 Grand Picasso

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд
Аватар для Чижик

Звідки Ви: Файне Місто
Авто: CITROEN C4 Grand Picasso
 
Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Типово

Цитата:
Допис від Баритон  - Пост 142598 - Фото 1
Мясо, порезанное любыми кусочками (если на сетке жарить, то режу типа отбивными, если на шампуре - кубиками) перемешиваем в глубокой миске с луком, которого чем больше - тем лучше. Потом это все заливаем соевым соусом, да так, что бы мясо скрылось из виду. Маринуем в течении часа, можно меньше и готовим. Последний год только так и маринуем. Очень достойно выходит! Этот рецепт моя жена узнала у техника, в аэропорту города Алма-Ата. Она у меня бортпроводником работает.  - Пост 142598 - Фото 2
И вот почему мне шашлыка захотелось?..  - Пост 142598 - Фото 3
__________________


Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Чижик за это полезное сообщение:
Dvakyma (06.12.2012), Баритон (07.12.2012)