Перегляд одного допису
Старий 29.11.2012, 19:51 #15
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
Типово

Цитата:
Допис від _Yuryi_  - Пост 141575 - Фото 1
SERIY VOLK, вроде бы с виду обычный пионер, но с функцией БК. Интересно как он в реальности работает и считывает. Не пробовал пользоваться такой функцией?
Этот прикол именно на Трафах(дизель) работает только на послерестайлинговых(с 2006) т.е. на моей показывает только напряжение в сети, там в той теме Тараса нада узнавать будет ли он работать с конкретной машиной, инагда он знает точно что будет читать иногда говорит что нада пробовать, я подключал к братовой кангушке 2 показывало напругу, обороты, ошибку одну(их можно сразу сбросить), моментальный расход топлива, температуру антифриза, и там дальше идут данные которые надо самому скоректировать чтоб они начали "работать"(это данные связанные с расходом на сотню и ещё что то), ещё по лямбда зондам выдаёт какую то инфу но т.к. на кангушке их небыло то стояли прочерки...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від _Yuryi_  - Пост 141575 - Фото 2
Чижик, Вот и меня смущает эти приколы все в одном. вот я и написал, что было бы интересно услышать мнение человека, который юзает данный девайс!
Там ситуёвина такая: этот Тарас берёт обычный китайский Пионер и докидывает в него несколько навигационных программ ну и прогу диагностики и адаптер, впринципе всё работает но при покупке Тарас предупреждает что прибор таки китайский... - Пост 141575 - Фото 3

Востаннє редагував SERIY VOLK: 29.11.2012 о 20:06. Причина: Добавлено сообщение
SERIY VOLK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили SERIY VOLK за это сообщение:
_Yuryi_ (29.11.2012)