Вариант перегонщика, который доставит Вам машину на заказ, отверг. Родственников и супер классных друзей в этой галузи у меня нет. Хотя и есть к кому обращаться, не хочу. По ряду причин- получается он тебе машину доставит и ты должен ее взять, она ведь для тебя "пригнана", и сколько не интересовался, дороже получается, чем просто выйти на рынок и купить.То есть бери шо дают и за сколько скажут.
Мне больше подойдет вариант, покупки авто у местного человека который "на виду" (мне проще, я в Виннице). И "пробить" у официалов все равно надо, это уменьшит вероятность покупки уваленного авто.
Сегодня был на сто. Смотрел трафик 09года. Выглядит очень свежим, и салон и вообще авто.Пробег по серв. книжке 110тыс. Под сидньем
есть наклейки замены масла и еще какойто херни,последняя на 130тыс. и на спидометре140 с чем то. По базе показания вообще 78тыс на 04 12.:confused:

как хотите так и понимайте. Распечатку сделали что там за время гарантии подшаманивалось.
Мелкие ньансы присутствуют.Но общая оценка на хорошо с + Смотрели механики с сервиса, ходовую, по електронике ошибок нет, если и были то стерты и новых нет.Я сам под подъемником полазил,позаглядывал- ничего такого что ипортило б впечатление не нашел.
Машину я заметил на авторынке, с латвийскими номерами, у этого же человека 4 машины, и все из латвии. 3 трафика и фиат вроде. В прибалтике родственники у него.Из Латвии , говорит взяли 15 машин, распродажа какой то фирмы по электро сетям. Есть хорошие и чистые , а есть уваленные, в жуткой грязи. Я видел, и салон убитый на прочь и грузовой отсек -как будто тарантино кино снимал там:rolleyes:.Перегоном занимается стабильно.
Машина две недели в украине, растаможена. Комплектация простая, даже без кондиционера.Но общее впечатление -нравится.