|
Пользователь
|
|
Звідки Ви: Украина, Киев
Вік: 45
Дописи: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
|
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Киев
Вік: 45
Дописи: 28
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Давно не отписывался. Итак, с карданом давно разобрался. Взял у Стёпы крестовины. Для начала решил просто поменять. Итог - и месяц не прошли. Крестовины оказались вообще не те (обидно, Степан не предупредил, что они бывают двух видов), они на совсем немного меньше по глубине посадки в проушины, попал:-((
Я, немного перебздев, что так быстро произошел износ, нашел контору "Кардан сервис". Ребята сделали всё идеально, поставили свои крестовины, показали мне разницу крестовин. Отбалансировали, покрасили, дали гарантию. За всё отвалил 2000грн. Доволен ШО СЛОН.
Установил правильный звук. Сделаны подиумы (там где маленькое треугольное окошко. Там живут пищи и среднечастотники), обесшумка дверей, в двенях установлены 16", прорезано отверстие с грузового отсека в кабину (там поселился САБ), за пассажирской сидухой три усилителя (у меня шесть динамиков и идет поканальное усиление, усилки твикнутые), взял твикнутую голову (естевственно процессорную), ну и куча проводов, аккустические кабеля ручной работы (плелись в ручную). Куча денег, но результат )))))))))) Фазы сведены на водительское место. Вообщем балдею.
Поставил парктроник, камеру заднего вида, ксенон.
Машиной очень доволен, но наверное прийдеться менять. Из-за аэрографии не могу сделать груз-пасс. Хочу Траффика.
|