Перегляд одного допису
Старий 20.11.2012, 22:01 #19
Петрович Петрович зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина г.Каменец-Подольский

Вік: 58
Дописи: 8
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутація: 0
Петрович Петрович зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина г.Каменец-Подольский

Вік: 58
Дописи: 8
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Вставлю и я своих 5 копеек - Пост 140308 - Фото 1Бусик брал свой не глядя и деньги заплатил не глядя,а забрал после оплаты аж через месяц - Пост 140308 - Фото 2Как так спросите?Ну вот история не совсем короткая так что наберитесь терпения.У нас в семье аж два бизнеса)).Вернее был один(розничная торговля - на рынке два ларька по велозапчастям-этим занимаюсь я) а жена работала диспечером по загрузкам в конторе по международным грузоперевозкам.Накопились кое-какие деньги с рынка.Вот и решили,хватит ей работать на дядю откроем контору сами,жена этот бизнес изучила досконально,да и все концы на клиентов у нее)).Открылись с горем пополам)))(отдельная история как в Украине открыть фирму на юр.лицо взять все лицензии ТИР...вообщем пипец))И дернул черт взять газели..правда дизельные с австрийским двиглом штаер.Ну я вам скажу на большие расстояния,(а у нас машина за год проходит 60-90 тык) это вообще трындец а не машина,после каждого рейса латать нужно,а гниют кузова как мама - дорогая.Сбыли их с горем пополам и пригнали сами себе с Германии Опел Мовано 2004,вроде как до первой поломки ниче бегал но потом полетела коробка и вот благодаря тому что искали норм спецов по замене ее и вышли на ребят из Ровно,сделали нам ее они(замена) и по ценам и по качеству лучше всех,до этого связывались с др ремонтниками,никакого сравнения.Ну а машин на фирме много,(люди под флаг стают),вот и ремонтироваться у них в основном стали хотя и 300 км от нас.Главный у них ВАлера вроде,ну я особо туда не влажу-это зона ответственности жены,ток если не справляется то тогда..но пока слава богу тянет все..)).Так вот выяснилось что они еще и машины то ли сами гоняют,то ли связаны с гонщиками.Взяли мы себе у них второе авто Рено мастер.Так вот авто получилось свежее по годам,меньше по пробегу и лучше по состоянию и дешевле чем Опель Мовано который пригнали мы себе сами.(Это я к тому что каждый должен заниматься своим делом в котором проффесионал))))Исходя из всего этого и опыта сотрудничества с ребятами,когда решено было брать горбатый для семьи(выбор во многом благодаря этому форуму) заказали у ребят.Было поставлено мной 4 главных критерия-посвежее,состояние максимально приближенное к идеальному,кондер и длинная база,остальное все не важно.Ну жена от себя еще добавила ВАлере,хочу авто что бы было сост. почти как новое,а то знать тебя не буду и сотрудничать то ж - Пост 140308 - Фото 3.И вот начались поиски,ребята месяц ждем нет ничего,это при том что за неделю у них проходит до 15 бусов,начали давить))..ВАлера говорит ну нет ничего что бы вам отдать и спокий потом иметь,жена твоя загрызет - Пост 140308 - Фото 4.Потом звонок, на таможне растамаживается ренушка средины 2011 года,цена адекватная,посмотрим,бум брать,хорошо говорим,посмотрели ребята,нет говорят подшаманим и в продажу-ненужна она ВАм,хлебнете с ней.Во как!Это я к тому что посвежее это конечно хорошо но никаких гарантий всеравно нет!Ну и через пол месяца звонок,есть Нисан в нужном состоянии (декабрь 2010 года -фактически одинадцатый - Пост 140308 - Фото 5 оригинальный пробег 113 тык)заберете и горя знать не будете.Озвучили цену мы и денежку перечислили.Вот так и получилось.Ребята перебрали(пересмотрели) всю ходовку,рулевую,поменяли все масла(коробка ,двиг),фильтра,перезаправили кондер,вскрыли двигло что бы посмотреть состояние,поменяли ролик и цепь(хотя Валера говорил что не нужно было но по настоянию жены - Пост 140308 - Фото 6-поменяли),поставили железную защиту на поддон,поставили на первый учет сначала на себя,переделали доки в пассажир,ну а потом сняли для постановки уже на меня и сказали забирай))За все это цена вопроса где-то около 140 тык украинских хохлобаксов - Пост 140308 - Фото 7Ну че сказать по машине,при езде тишина,нигде ни че не грюкнет ,не стукнет,двигло работает тихонечко,вообще не слышно аж с непривычки по приборам смотрю,коробка переключается очень четко,тяга-ураган с любой передачи ,расход по трассе где-то чуть меньше семи(правда лью только евродизель на одной провереной заправке,благо большой бак позволяет это делать) ходовка отрабатывает все очень хороше и четко,не жесткий хотя и на цешке-мож за того что длинная база(ну а если загрузить то вообще по мягкости сказка),тормоза очень хороши и авто действительно рулиться как легковое,очень комфортно,да и по ощущениям состояние действительно близко к новому.Хотя прошел пока около 2 тык всего лиш но всем доволен не наврочить бы только тьфу-тьфу - Пост 140308 - Фото 8Так вот я к тому что выбор авто желательно доверить проффесионалам которым доверяете или хотя бы смотреть вместе с ними иначе это чистой воды лоторея.Желаю Вам удачи в приобритении!

Востаннє редагував Петрович: 20.11.2012 о 22:10.
Петрович зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Петрович за это сообщение:
zoldat (20.11.2012)