Цитата:
Допис від Horton
У меня похожая ситуация была,но на Н-200  Решил развернуть машину от солнца на узком участке с обрывом.Стал мордой к обрыву,задний ход..., а оно из под себя траву с землёй рвет,дури много и потихоньку в обрыв стаскивает(морда тяжелая а зад пустой). Жена сидела в этот момент со мной.Она за доли секунды, с лексиконом дворника вдогонку, вылетела из машины.  А мне не до смеха, у самого полные штаны счастья  Сам думаю,не успел порыбачить и выпить, а машину уже утопил и с обрыва сбросил:confused:  ТРЕЗВЫЙ  . Короче начали друзья и жены толкать , так я и выехал. Сам с ужасом вспоминаю, что такое мог отмочить с водительским немаленьким стажем.Жена до сих пор напоминает когда на отдых приезжаем, и с машины выходит. 
|
Да похоже на мою ситуацию, только я сам

У меня брат управлющий в фемерском хоз., и после очередного празднования на работе решили поехать искупнуться на ставок. Приехали на место купания, а трамплина нет, с чего прыгать. Ну он с гребли ставка (обрывчик метра 2 до воды) с разгончика на УАЗе и плюхнулся в воду по самую крышу с компанией. Ну ессесено попрыгали с крыши, и за трактором

ВОТ ЭТО ДРАЙВ!!!
Что интересно машина простояла всю ночь в воде, а через день уже бегала как новая