Цитата:
Допис від lTaras
И говорит, что 90 коней пипец как мало. Это у него компом 25 коней упрятали?
|
В воскресенье ездил на официальную Рено станцию. Между делом говорил с менеджером о перешивке ЭБУ с 90 на 115 лошадей. Заодно о пробеге пару слов. В общем, как он объяснил, ситуация такая (в частности по моей машине 2008г.в.) : после 2006 года стали выпускать ЭБУ двух модификаций, типа - второе поколение и третье. Блоки второго поколения шьются проблемно и гарантий качества нет никаких, могут взяться, но под мою ответственность. То же самое о пробеге : на вопрос, чтоб вернуть родной пробег обратно, он ответил, что сосчитать родной пробег нельзя. По более новым блокам третьего поколения проблем вообще никаких: шей их как хочешь, пиши данные, как на компьютерную флешку. Пробег с них считывается тоже без проблем. На мой глупый вопрос, можно ли заменить ЭБУ второго поколения на более новый, сказал, что смысла нет, придется менять половину электропроводки. По деньгам все это будет слишком накладно. Понятно, что тамошние менеджеры тоже не все знают, не все говорят, но доля правды в этом есть.
Кстати, попутно такой вопрос: 3000км назад загорелся ключик. При включении зажигания показывает обратный отсчет до нуля. На днях таки дошло до нуля. Всякие танцы с бубном и нажиманием педалей в разных комбинациях ничего не дали. Как только дошло до нуля, загорелась лампочка Service, и так и горит все время. Электрик на Реношной станции притащил Клип, чего-то там шаманил, но результата никакого. Как это дело сбросить, может кто сталкивался? Блин, я бы этим скрутчикам спидометров с удовольствием скручивал кривые руки в бараний рог в количестве скрученных километров.:mad: