|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина, Каховка
Вік: 47
Дописи: 1.238
Вы сказали Спасибо: 2.344
Поблагодарили 1.479 раз(а) в 611 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
Вік: 47
Дописи: 1.238
Вы сказали Спасибо: 2.344
Поблагодарили 1.479 раз(а) в 611 сообщениях
|
Пришли запчасти на Харли с Штатов. Запчасти шли месяц, все пришло как надо. без косяков, оригинал. Два с половиной дня сборки с настройками и поиском еще одной проблемки по карбику( при поломке , когда воздух лупил в воздухан, выбило незаметную заглушку с карбика, и мот не хотел работать так как надо), и я его победил. Хозяин Харли предложил мне провести ипытания, и большую половину сегодняшнего дня я провел за рулем Харли. Скажу так, мот не провоцирует на хамскую динамичную езду, тепловозная тяга на низах поражает, а особенно звук прямоточной выхлопной системы фирмы "Скримен Игл", сигнализации авто срабатывают метров за тридцать до сближения, когда катишся на четвертой по городу со скоростью 50км/ч и открываешь газ, то слышно хлопки каждого цилиндра, а он уверенно начинает ускорятся. Очень удобное водительское ковшеобразное сидение, удобный руль, не очень мягкая задняя подвеска, неплохие тормоза как для его веса, не привычные пульты на руле, где каждый поворот включается со своей стороны. Огромное внимание абсолютно всех, и водителей и пешеходов. Ну и несколько фоток.
Востаннє редагував bayk777: 12.11.2012 о 18:24.
|