Перегляд одного допису
Старий 10.11.2012, 23:05 #984
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога

Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Типово

Цитата:
Допис від SUVOROV  - Пост 139126 - Фото 1
uzbek, Саша, а я просто делаю шаг! Шаг дальше...Ну и что, что DCI, ну и что, что то там дорого??? Если кто то думает, что я чем то тут хвастаюсь... Хюндай ездил 50 км в день, и у него лопались рессоры, и еще куча гемора была... Траф? Лупашит 300-400км в день, ни хера у этой машины не лопается!!! Но менять приходится... Вся ходовая, сайлентблоки подрабника... Сколько денег это все? Отвечу, много! Очень много! Сайлентблоки подрабника-380.00 работа 400.00!!! Это один день из моей жизни! Что? Хюндаи рулят?
Там где езжу я, там дорог нет! Так... Направления... Рессоры Хюндая?????????????
Сам подумывал о том что, если бы ездил на рыбалку туда где сейчас езжу и на Хюндае,то давно бы менял рессоры.А мой "орлик" ничего,терпит и не ломается(тьфу,тьфу,тьфу).Круг на рыбалку и обратно=410км. Уверен в нем на 100%,и он по таким направлениям катает и не подводит.