Перегляд одного допису
Старий 08.11.2012, 02:37 #110
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Еще раз спасибо!!! С весны начну показывать свои достижения. Строить планирую сам, врукопашную и в одиночку. Для особо тяжелых работ планирую привлечь друзей. Хотел по осени фундамент сделать. Потом решил, что лучше за зиму все детально проработаю на бумаге. Поделаю кое-какие приспособы для механизации труда (передвижной подъемник хочу сделать на электротяге  - Пост 138647 - Фото 1). Сделаю в Траф выдвижную платформу для облегчения погрузки-разгрузки. Инструментом затарюсь. Для фундамента я-таки трактор найму (там недалеко целая автоколонна) и закажу машину с цементом, самому мешать смысла нет. Коробку сам поставлю. Планирую делать из керамических блоков: установка в замки быстрая.Крыша плоская будет, так что с монтажем глобальных проблем не вижу. Внутри конечно уже буду делать по мере поступления финансов. Туговато с ними, как у всех  - Пост 138647 - Фото 2
Поводом к покупке была необходимость в помещении для работы. Вообще дома тружусь. Ну и соотв. вся квартира в разрухе. Гараж оказался не лучшим вариантом для работы. Перепады температуры, скачки напряжения, жулики, влажность, в общем куча факторов. Помимо была рассмотрена покупка помещения в промзоне. Но землю под помещением в городской черте никто не продаст. Вот и выходит, что на птичьих правах. Отсюда пришел к выводу, что лучше, чем домик в деревне ничего не придумать. Планирую сделать здание из двух частей. Одно для работы, второе для жилья и конечно же отдыха. На разные огороднические дела не тянет. При поиске места самым серьезным фактором было наличие электричества в достаточном количестве. Ну и лесополоса рядом... запах от нее какой..!!.. санаторий  - Пост 138647 - Фото 3
Саня Самоделкин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору