Цитата:
Допис від mijki
Дивіться , буси до 8 років переважно з кондюком та з музичкою йдуть . А для розтаможки це дуже погано ...
Чи йдуть продавці на зустріч переважно в таких питаннях як - зняти та залишити їм кондиціонер та музику , зрозуміло ще й скидочку за це зробити ... ?
?
?
?
:confused:
|
Вот читаю и удивляюсь - откуда люди такого ума набираются что начинают утверждения строить себе по расстаможке что хорошо а что плохо.:confused:
Вот допустим я буду в роли перегонщика и вы обратитесь ко мне "что мол найди -поедь - купи авто до 8 лет - сними с него всё что может удешевить машину и пригони её мне чтоб стала мне за копейки. Всё снятое отдай продавцу авто чтоб он мне её за полцены продал". Как думаете я как гонщик насколько далеко вас с вашими заморочками пошлю?
Или второй вариант вы осмелитесь поехать самому и найдете подходящий автомобиль, допустим. Как вы думаете частный продавец или автохаус - согласится на ваши заморочки по поводу снятия кондюка и музыки или прочей фигни чтоб вам скинуть в цене при покупке? Да они вас также как и гонщик пошлют далеко и на долго. Таких как вы покупателей у него тыща и не один так другой заберет авто по его цене.
Просто дружеский совет: не морочьте себе голову и наймите людей которые этим давно занимаются - чтоб пригнали и растаможили вам нормальное авто. Запомните шары типа "хорошее авто за копейки" не будет в любых вариантах!