Цитата:
Допис від Brownv@z
Привет. я тоже покупал и думал, буду под себя мастырить хайс, а щас думаю может подождать лет пять поднакопить денег и купить свежее и уже навороченный, хочу годик протестировать ходовую, двигатель, мост, а потом красотой и комфортом заниматься.
|
я езжу на ней каждый день за год19800км проехал.помимо всего прочего по кузову работы были-нет и не будет пригнанных автобусов без дтп.марка не имеет значения а вот страна где он ездил это важное.итак при покупке авто видел следы дтп которые кустарно убрали-итог просто вырезал мой мастер и вварил заменяемую часть.покраска.сосед ...редиска..ударил воротами своего гаража по кузову-покрасили с переходом за счет соседа.несколько раз остановка по авто в связи с поднятием гаража-хайс не входил,сейчас залетает высотапролета2.4 метра.медленно и уверено все по тихоньку делается.надо время желание и какието деньги на материалы.выгодно с кем то брать на двоих тот же клей,на ткани скидку сделают на вибре-она кстати подорожала по сравнению с прошлой осенью.ни с одного автобуса не получится комфортное авто сколько туда денег и труда не зарыть.их делали для комерции а мы с них груз-пасс,пассажир делаем.пассажир должен быть только бизнесс класса и не ниже и только новый заводской.