Цитата:
Допис від HAMANN
Позвольте и мне свои 5 копеек отметить тут.
Защиты фирмы Кольчуга - полное Г по сравнению с Полигон.
И метал тоньше и покраска хуже. Через год покраска отшелушивается полностью. Да и исполнение не очень удобное зачастую. Особенно крепления.
Пользовался защитой Полигон. Толстык крепкий метал. Не звенит от вибрации. Покраска у них наверное не просто порошковая. А такое ощущение, что травлением наносится. На предыдущей машине защите было 8 лет и краска была родная. Может и не в самом идеальном виде, но она была. Крепление у них удобнее и правильнее. Так что я лучше бы посоветовал немного добавить денег и взять более качественное и надежное изделие.
http://poligonavto.com/
Пусть цена и составляет порядка 800-900 грн, но оно того стоит.
|
Ну я б категорично так не заявляв, що повне Г..., оскільки маю її вже півтора року і нічого там не відшолушується, фарбована напилом, не іржавіє, кріплення нормальне, не вібрує і не тарахкотить. От тільки отвору для заміни фільтра нема і це, на мій погляд, її единий недолік. А те, що метал тоньший - для мене "+", легша як на машині, так і при демонтажі. ЇЇ задача захист двигуна, а конкретніше - картера двигуна, від гравію, криги на дорозі, а не від куль і каміння, що перевищують розмір кліренсу авто. В останньому випадку не допоможе і бронелист.