Перегляд одного допису
Старий 14.10.2012, 19:04 #9
Alex 77 Alex 77 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Николаев

Дописи: 102
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 158 раз(а) в 92 сообщениях
Репутація: 0
Alex 77 Alex 77 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Николаев

Дописи: 102
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 158 раз(а) в 92 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Вот и я познакомился поближе с задней подвеской родного авто:на прошлой неделе лопнул коренной лист,т.к. со мной это впервые(предыдущая машинка была с пружинной подвеской),то я даже не сразу понял,что произошло. В машине было кил 500-600 и на прицепе 300-350, ехал со Скадовска домой,дорога без ям но горбатая и частенько ловишь волну,и на очередной волне-удар,сразу подумал,что может запаской черконулся,руль ушел вправо... Остановился,выровнял руль,вышел-впереди все ок.,подойдя к заднему колесу и увидя его в сантиметре от брызговика....-ощущения непередаваемые,но многим знакомые. И понеслось: сначала Степу замучал вопросами-расспросами,потом кума(у него на тот момент уже был горький опыт) . Учитывая ,что дело к вечеру и те кто мог помочь далеко,а кто поближе раньше следующего дня ничего бы не сделали было принято решение вернуться ,благо проехал 20км. Утром в очередной раз поковырял мозг все тем же людям,пообщавшись с местными мастерами и парой-тройкой водил ЛТ-шек и одного Хендевода, вернул мост на свое место,обвязав цепью и зацепив за лонжерон, стянул коренной и осталяные листы самодельными хомутами и потихонечку со скоростью 50-60 км/ч стартонул на Николаев(180км),правда на участке Херсон-Николаев чуток докинул дровишек до 80 км/ч.
Итого:было принято решение отдать машинку на растерзание "спецам",т.к. семейные обстоятельства не позволяют засесть в гараже ... Бюджет был ограничен,посему:коренной-переделка с ГАЗоновского(спасибо куму),пара Волговских рессор-300 купонов,и работа(перегнуть,отбухтовать,собрать+два сайлентблока ГАЗелевские вперед,и Москвичевские резинки на зад)-750 купонов.
З.Ы. Звыняйтэ,ели кого притомил своим долгим рассказом...
Alex 77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору