Перегляд одного допису
Старий 13.10.2012, 14:58 #898
alexvivaro alexvivaro зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: хмельницкий

Вік: 45
Дописи: 310
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Репутація: 0
alexvivaro alexvivaro зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: хмельницкий

Вік: 45
Дописи: 310
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Trafim  - Пост 135355 - Фото 1
Ненаю, у меня и без вывешивания скрипит. Правда, вчера при помощи связанного и перевозимого в багажнике Pavlis, удалось обнаружить одного "шуршуньчика". И он, Павел, выдвинул предположение, что неумелое обращение с силиконовой смазкой могло привести к такому эффекту. Не могу не согласиться.
не , моему виварику хоть в этом отдаю должное- по кузову это был целячек - Пост 135355 - Фото 2 - Пост 135355 - Фото 3 - Пост 135355 - Фото 4 , хотя при продаже куча демоноидов пыталась мне рассказать обратное-лазили с какими-то там приборами шалфейными.Зато теперь у меня в буде реальный зоопарк- сверчки , дятлы ,шуршунчики всякие и еще много чего навалом - Пост 135355 - Фото 5 - Пост 135355 - Фото 6

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Чижик  - Пост 135355 - Фото 7
На более новых авто с европпы 90% уже без запаски. Зависит от рынка куда авто идёт.
Если без запаски? То должен быть аварийный комплект (герметик+ компрессор).
зато у меня -и без запаски ,и без этого чудного комплекта.Разрабатывался ,видно ,ккак экспериментальная модель с непробиваемыми и непрорезаемыми покрышками для европейского спецназа.Закамуфлирован был под пирожок,развозящий лекарства-в целях маскировки.А может ,просто гонщик с3,14здил....

Востаннє редагував alexvivaro: 13.10.2012 о 15:03. Причина: Добавлено сообщение
alexvivaro зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору