Перегляд одного допису
Старий 08.10.2012, 16:25 #16
WolkCub WolkCub зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 541
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 148 раз(а) в 100 сообщениях
Репутація: 0
WolkCub WolkCub зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 541
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 148 раз(а) в 100 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Руслан-21  - Пост 134783 - Фото 1
WolkCub, Ты не думай ничего ..такого.Просто есть вещи,которые на Украину идут контейнерной нормой.Дай полное название или аналог по какому-либо произ.Или то название -это и есть "оно"Я не разбираюсь.Просто ,двай уточню.
На этом сайте я сам заказывал некоторые вещи.Но они реально сюда не идут в таком колличестве-это единичные заказы.А лампочки-уволь .Это просто расходники.
Это я предложил уточнить а не для продаж.Сказал,что чуть погодите,я уточню.Есть ли смысл массового (нескажу чего)И отбить интерес я не желал..Еслиб ВЫ сделали коллективный заказ на а/п с Кореи или Китая.На два-три сезона,тогда ДА !Или сообща купить ДТ-вагон(цисцерну)Вот это реально выгода.А что выгодного и экономного в паре лампочек?Реально ,проанализирйте.
Так тут вопрос даж не в том что дешевле, а просто 99 процентам ради лампочек даже лень будет заказывать, а я если уже заказываю то что 3 что 30 штук уже и разницы нет. Если оно уже есть сдеся, то шо ж я против, сам тогда может в габариты присмотрю себе.

а цистерна это идея, если от 1т брать, то цена 8 грн кажись  - Пост 134783 - Фото 2
WolkCub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору