Kay, Помолчим-это видимо ко мне и еще к кому-то.У тебя специфика иная,чем у большинства,в работе.Поэтому лучше "промолчать"-чтоб глупыми не показаться.Вот.
alexvivaro, Ну это специфика концернов.Это союз рено и ниссана.Как раз спринтер.по сравнению со своими"братьями"мерсами,тоже не очень дорого выглядит.Просто нет надобности делать супер.Машина работает и все.Это база.Хочешьдополнений или изменений -заказывай напрямую с завода.У мерса это можно.На Ниссане или Рено-зась.Тоже отличие!
Представь .если сразу все изменения или возможности ,разработки "всунут"в одну модель телефона...Чем же после радовать обывателя?Подход!Умы.
Добавлено через 1 час 38 минут
Цитата:
Допис від Kay
чувствую! Хорошо,
|
Немного хотелось добавить.Тема просто из пальца в....Ну нет тут профи который бы достаточно эксплуатировал одну и другую технику.И не просто как водтель,но и побыл в роли хозяина,т.е."кашелька"Ответы типа "слышал"или" у моего друга,кума был" и т.д -до одного места.Тема изначально обречена на одобрения одной машины и уменьшение достоинств другой-с каждой стороны.Свой выбор мы делаем душой+кошелек.А там как ляжет. карта.И я бы свой Спринтер даже бы и не выставил против Мастера.Негоже царю дорог.....
Kay, Вот лучше поищи старичек 208 или 210(или удлиненный 310) и начни с него.А то на Спринтер замахнулся.Не мое дело считать чужое(я говорил)Ну бабла должно быть у тебя или у меня или еще у кого +еще на одну машину которую мы выбираем.Больше слизиться и пускать сопельки я Вам не мешаю.Ну ты ничего не купишь!