Цитата:
Допис від Руслан-21
Я рабочую машину рассматриваю как мобильное устройство+комфорт и + возможность обслужить.Взамен хочу отдачу.Понты перед соседями закончились в 90-х.Сейчас трезво надо рассматривать свои возможности и незачем покупать машину в два раза дороже и в два раза больше,если точно такую же работу может выполнить ,напр малолитражка.Твой случай-это конкретно эксклюзивный(промолчим).
А при выборе, мое мнение осталось за Мерсом(см выше)Просто больше у меня бусов ,кроме Дукатов,Мерс 208(старый)ничего небыло.Ну и 316.
Просто интересный разговор выходит.На Газельках ездить уже нет желания или статус не позволяет,а на старичков-нет денег.И на их обслугу.Вот и переливается все из ....ну Вы знаете.
|
Почему-то складывается ощущение, что это - критика моего подхода и не только к выбору.

Ну вот я так чувствую! Хорошо, если ошибаюсь

По пунктам:
- я РАБОЧУЮ машину вижу абсолютно так же
- понтов никогда не было ( может, средства не позволяли?

)
- абсолютно трезво, насколько могу, представляю свои возможности : "статусом"

не обладаю, ездить на Газели -самоубийство, а малолитражке мои задачи не под силу (вожу по 2-3 5-метровых байдарки на крыше своей "копейки"

)
- отличие моего "эксклюзивного случая" от коммерческих пассажирских поездок, скажем, челноков на рынки, лишь в характере груза пассажиров
- естес-с-нн-о, хочется чтобы люди в неблизкой дороге ощущали комфорт и удобства, отсюда ТВ, ДВД, спальные места и дополн. печки-кондиционеры, и размеры авто
- а "промолчим" не понял:eek:
- разговор для меня интересен мнениями людей с опытом, которого у меня нет( бусы и дизели).Чуть больше 20 лет я занимался ремонтом легковых, преимущественно отечественных, авто : ходовая, двигатели, КПП, системы питания и электрика. Поэтому "переливания" мне интересны с технической точки зрения, а не эмоциональной. Если мои вопросы вызывают раздражение, можно на них не отвечать - здесь же много других людей.
- И мой выбор тоже склоняется к Мерсу