Цитата:
Допис від Руслан-21
Судя по седухе водителя-это был грузовик.Значит "прийдя"сюда.он себя уже окупил.А двд,и всякие замыливающие взгляд причандалы-это для лошков.Нормальные,рабочие лошадки так просто не отдают.400тыс.Это уже точно второй круг.Хозяин бывший ,видимо нормально относился к машине и точно знает,что предстоит вскоре делать.Вот и решил чуть раньше избавится.
... у самого был 316.И все сказанное делал сам с машиной.
|
Спасибо за дельные замечания от владельца Спринтера, с которыми в общем случае не поспоришь. Сидуху "пилот" ставят очень многие, в особенности на межгород. НО в ЭТОМ варианте, поговорив с хозяином (
разумеется, я далек от мысли выбирать авто только по телефону
), я узнал следующее : машина ездит по межгороду с пробегом до 100 тыс км в год, переоборудовал машину сам, "зная в этом толк и вложив старания" ( а причандалы в виде ТВ и ДВД,полки мне и нужны для моих поездок, доп. кондей и печка в салоне, круиз). Подобных машин у него 2 или 3, в эту год назад был поставлен мотор с пробегом 120 тыс, заливается везде Mobil 1 full synthetic, ходовая на регулярном контроле (машина в рейсе 2-жды в неделю) и другие подробности, из которых вырисовывается "безоблачное"

ближайшее будущее покупателя, ведь все то, что меняется и ремонтируется после покупки б.у.авто на сумму $2-3-5, уже сделано. А хозяином же взамен рабочих лошадок куплены 2 НОВЫЕ машины, находящиеся в переделке, поэтому он и выставил эту по цене "без торга!". И она ушла на второй день! Представляю, как приятно ездить по трассе на спринтшифте с круизом на 156-сильном моторе! Хотя я много прочитал и услышал плохих отзывов об этих моторе и КПП. Но на мой взгляд цена-состояние (по фото и словам

)-комплектация
для меня перевесили все сомнения, в этом авто было все, что мне надо, кроме фаркопа и багажника! Не удивлюсь, если она всплывет в ближайшее время совсем по другой цене в продаже
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від petro
Рено Маистер 1995 г.в. 2.5тд. куплен мною в 2007г с пробегом 415000 км...
... За 5 лет роботы я могу сказать только одно , ренушка прекрасная рабочея лошадкаи
|
Я еще могу задуматься о Мастере 2003 с 2.8 ТДИ, но 1995-й...
petro, наверное, тебе очень повезло с этой машиной, но годы, годы...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від wladgeorg
...у соседа MASTER уже 5 лет, 332 тыс.намотал за 5 лет-и никаких проблем кроме расходников-ремней ,колодок. .Правда брал он MASTERA новьё.
|
Я думаю. это многое объясняет. Хотя с другими аргументами согласен,спасибо за совет. Это в Прибалтике и Польше дороги плохие? А какие тогда в Украине?