|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
|
Я всю переднюю рулевую и подвеску поставил TRW. C этим брендом давно знаком и имею хорошее мнение о нем. Главное не брать у Украинских барыг. Потому как очень много китайской и очень мутной залепы. Вез себе с Европы. За 3 года работы с Европейскими складами еще небыло ни разу никаких боков. По надежности именно этих пока не готов ничего сказать. Проехал на них только несколько тысяч. Сейчас еще поменяю тяжки стаба и втулки переднего стаба на полиуретан и тогда буду говорить что и как. При замене рулевых тяжек и наконечников заметил легкую запотелость внутри пыльников. Будем смотреть в процессе. Если что, то придется отправлять ребятам на реставрацию и рейку. Но благо, что рейки у них есть в обменном фонде и не придется ждать.
А по колодкам я уже неоднократно озвучивал свое мнение. Только Ferodo Premier. Пусть и не очень дешево, но зато классно тормозят и не утираются быстро. Да и диски не утирают как наждачный камень. Я считаю эти колодки более чем золотой серединой. Очень высокое качество и вполне адекватная цена. Нужна будет помощь - могу выручить. Только через личку, чтобы меня потом дима не разрывал в клочья, что я тут барыжничеством занимаюсь. Просто есть барыжничество, а есть взаимопомощь братским душам.
Востаннє редагував HAMANN: 30.09.2012 о 21:57.
|