Кто же сейчас загоняет авто 2000-го года? Из "свежепригнанных" в основном 2004-2008 гг . Гонщики в основном берут авто там от 4 до 6 тыс евро, а здесь они уже выставляются за $10-12 тыс.Я не против того, что это их нелегкий хлеб, но непонятна та же цена на 1999гв, окончательно добитый уже у нас за 4-10 лет в наших условиях. Авто 1998-2002 гг загонялись несколько лет назад с соответствующей растаможкой и постановкой. Теперь их хозяева обновляют парк, но цены ставят неадекватные, по-моему. Это подтверждает готовность многих даже по телефону сразу снизить цену иногда на $1000 ( один лично мне сразу сбавил 2000). В общем,вопросы ценообразования нам неподвластны, и приходится с этим мириться. А вот вопросы технической консультации и пытаюсь здесь разрешить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Близнец
Вставлю и я свои 5 копеек! Я выбирал года два! Этот форум перерыл!! Даже доставал Чижика и Шкодника за что им Спасибо!! Я взял Мастера скоро как месяц! У моего соседа 2007 спринтер пригнали и за бугра по ремонту не знаю но уже перекрасил пошла ржавчина ! На Украине 2 года! Зимой со двора выталкиваем! Выбирать вам!!
|
Жесткий аргумент! А о процессе выбора можно подробнее: как именно, когда и где выбирал? Как технарь, спрошу: есть алгоритм?)))))