Цитата:
Допис від Руслан-21
Kay, Реакция адекватная .Точно такая же как и твое предложение об отдыхе.А поговорить можно.Но ты ничего не купишь.Так как и я ,каяк или лодку.Поэтому форум в"поговорить"превращается.Или еще что-то.Скоро реки замерзнут или просто клиентов поменьшает-Вот ты тем и настрочишь.А в сезон опять у тебя свои "проблемы "будут.Но мимо форума.Опровергнишь?
|
Немного растерялся: ты на меня уже штамп ставишь? Много ли я уже "тем настрочил"? Несколько обидно "опровергать" и оправдываться, но неприлично оставить тебя без ответа. У меня есть ученики-каякеры, с которыми я занимаюсь зимой в бассейне, а майские длинные выходные для них первая в году возможность попробовать себя в боевых условиях на бурной воде Ю.Буга в Мигее. Такую возможность я им обещаю всегда. Представь, что среди них был бы и твой ребенок.

Но перед поездкой у нас возникли проблемы, и я, прочитав о маевке, написал в форуме, что хочу приехать к вам, ЕСЛИ У МЕНЯ ВЫПАДЕТ СВОБОДНЫЙ ОТ ПРОКАТА (т.е. РАБОТЫ) ДЕНЬ. Я уже подготовился к маевке, но проблемы с поездкой разрешились и я уехал НА РАБОТУ, извинившись перед форумом. Мне было ОЧЕНЬ жаль, что все так вышло - многие с энтузиазмом поддержали мою идею с байдарками. Надо было мне ждать до последнего дня, не обнадеживая вас - будет наука. Но намерения у меня были самые лучшие. Как-то так. Разве у тебя на других людей, обещавших, но не приехавших в силу разных причин, такая же "адекватная реакция"? "Выпьем за взаимопонимание"?

А форум, на самом деле, и есть "поговорить", разве с этим поспоришь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Gena-street
Ушатав! Если для себя, не будешь ушатывать ведь!
|
Так мне же уже подушатанный достанется