Цитата:
Допис від avval
А смысл?????Если бы эта машина по сравнению с другими не была бы оптимальным вариантом они не выбрали бы другую модель?ты может думаешь они на старых спринтерах туда понтоваться ездят?:rolleyes:
|
Однозначно, Спринтеры правят бал на наших просторах в качестве не только маршруток (жесточайшая эксплуатация!), но и экскурсионных на маршрутах по 100-1000 км, а также на туристических поездках за рубеж (в своем классе). Может, причина в том, что их изначально берут свежих лет и за совсем другие деньги от $25 и выше, преследуя надежность и предполагая их достаточно быструю окупаемость? А вот после этих лет их покупают такие как я и оплачивают весь накопившийся геморрой

?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від avval
У нас бусы на Италию и Испанию и т.д.исключительно спринтеры-ни фольцвагины или французы-может есть в них какой +,ведь каждый для роботы подбирал и шильдик производителя тут не причем
|
У вас ,думаю, имеют значительно больше выбора в типе авто, и факт преобладания Спринтеров очень убедительный! Только вот их ценовой диапазон, вероятно, раза в два выше моего. Я бы предпочел Спринтер "из ваших" тому, который ездил несколько лет по Украине с ее дорогами, топливом, мастерами и нашим менталитетом. Правда, "ваши" мне неоднократно хвастались, как они гоняют по автобанам 160 и выше, у кого какой ограничитель:rolleyes:
вот пример :
http://www.youtube.com/watch?v=eGzm8...eature=related