Цитата:
Допис від alexvivaro
как-то ,отдыхая в Одессе,разговорился с хозяином мини гостинницы,где жили.И рассказал он историю ее(гостинницы) создания.По сути это был большой дом,построеный для отдыхающих.В 2003 г хозяин купил участок тысяч за 15 примерно.Угловой , недалеко от трассы,р-н Черноморки,из дома видно море ,корабли на рейде и прочее,радующее глаз отдыхающих...Неплохое ,вобщем,местечко.Но,купил он его у типа,который стал его соседом(у него было 2 таких рядом-один он ,получается ,продал)Спрашиваю-а зачем он его продавал?Хозяин ,смеясь ,ответил:*Не поверишь,когда я его спросил тоже самое,он сказал-БУС хочу!Зачем?-поинтересовался я.А на рыбалку ездить!*Потом,через полгода ,когда цены прыгнули раза в три,жена этого счачстливого обладателя буса приходила в слезах и просила его продать обратно и т.д. вобщем...Я к тому - а нужен ли ,этот бус?     
|
Саша, ты конечно извени, но таких историй наберётса у каждого по штук 10... Кризис матьегоетить многим замалинил.
Мне тоже за Пыжа ещё полностью недоделоного пасажира давали 12 000 зелени. Прошол месяц, КРИЗИС, и 9 000 с натяжкой уже за готовый пасажир.
Как говоритса: Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!