Перегляд одного допису
Старий 18.09.2012, 00:11 #252
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Buster  - Пост 132581 - Фото 1
Так что мне кажется что на бус лучше ставить С-ку, боковина очень жесткая в сравнении с легковой ... побезопаснее будет на наших ямах! Но если кому повезло и ям он на своей дороге не встречает, то можно и на легковой кататься!
Буквально прошлой зимой, правда еще на своей старенькой Мазде... Последние зимы в Киеве не принято снег и всякое г... вывозить с дороги. Тупо выбрасывают на середину дороги, чтоб машины колесами по асфальту размазывали. То же самое творят со льдом у обочины. С последних денег еле нашкрябал на резину. Дней пять поездил всего. И как обидно было, когда при выезде на главную налетел на огромный свежевыкинутый на середину дороги кусок льда... Уборщики, мать их ети.. боковину резануло как лезвием. Да и с колеи на резине с жесткой боковиной выходить легче.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Trafim  - Пост 132581 - Фото 2
Похоже у меня трудное детство было - не понял сравнения - Пост 132581 - Фото 3
Самоделкин, я ж не спорю - я про себя: отдам предпочтение комфортной езде, вместо мнимой экономии в 300 грамм на 100 км
я о велосипедах говорил
а расход тут непринципиален, все-равно зимой он завышеный. Как по мне, то зимой гораздо комфортней сидеть в теплой машине, чем колеса менять на морозе..

Востаннє редагував Саня Самоделкин: 18.09.2012 о 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Саня Самоделкин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору