|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
|
Ну в сказки по поводу дочерних предприятий крупных производителей под другими брендами в Китае я совершенно не верю. А вот по поводу General действительно знаю, что резина не плохая. Знаю нескольких людей которые на них катаются. Говорят, что классно. Личного опыта общения с этим брендом не имею. Самое главное смотрите на дату изготовления резины. Желательно, чтобы ей было не более года. Да и на будущее информация не помешает: резина возрастом более 5 лет - мусор. Одному своему корешу обьяснял этот факт, но он не прислушался и купил залежавшуюся на складе резину, которой было 6 или 7 лет. Долго обьяснять не стану, но на следующий сезон он искал снова резину. Так как она утерлась в говно за 1 сезон. С развалами все в порядке. Да и мой шиномонтажник ему говорил об этом, что зря он берет такую резину. Тот посчитал себя умнее других. Как говорится сэкономил.
Да и много разной резины после трехлетнего возраста начинает немного дубеть и становится шумной на трассе. Потому старайтесь брать резину того же года, в котором берете ее.
Если кто-то не знает как определить дату, то могу подсказать. На лицевой стороне ската есть овальное клеймо с четырьмя цифрами. Так первые 2 цифры - неделя, а вторые - год. Типа 2811 - 28-я неделя 11-го года. Бывает 3 цифры. Так это говорит о том, что резина изготовлена до 2000-го года. Т.е. 2 цифры - неделя и 1 цифра - год.
Не подумайте! Не пытаюсь умничать. Просто делючь на мой взгляд нужной информацией.
Всем удачи на дорогах!!!
|