|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
|
Поездив на разных брендах резины, магу сказать такое. Мишлены резина супер, но очень сильно боится ям. Хорошая яма и шишка с кулак. По своему личному опыту убедился, что резина HANKOOK просто супер. Может немного шумновата по сравнению с Мишкой, но надежная до усёру. Был случай, когда поймал ровную яму и согнул оба железных диска справа до суппорта на обеих сторонах диска. Диски успешно прокатались и на этой резине я откатал еще весь летний сезон. И никаких шишек. На дорогущих Мишках шишки выскакивали сразу. Пусть это и будет звучать глупо, но откатал 2 зимних сезона на китайской резине Minerva Winter Stud. Доволен как слон. Резина в идеальном состоянии. Зимыц были далеко не самые легкие. Да в Одессе они редко легкими бывают. Типа утром гололед, а весь день или слякоть, а на вечер стекло.
Покупал не по причине экономии, а по совету моего хорошего знакомого, который торгует резиной и на свою AUDI А6 он тоже обувает такую же.
Но это все было на легковых.
А что лучше на бус я еще не определился.
|