Перегляд одного допису
Старий 10.09.2012, 03:29 #98
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від sever  - Пост 131726 - Фото 1
дайте пожалуйста совет.на неделе пригнали с германии в длинной базе конец 2006г уже практически лезу в карман за кровными, но одно но 66квт, друзья говорят слабоват, а некоторые успокаивают мол чипонешь и будет пуля.Скажите какой лучше 66квт или кажется 84 если не ошибаюсь.Большая ли разница в динамике?
Насчет разницы сказать трудно, но даже 66кВт довольно мощный аппарат. Для "по городу" хватает с головой. Если надо, то и с проворотом колес машина стартует неплохо. Вообще, задачи у спорткаров и Трафов немного разные  - Пост 131726 - Фото 2 Буквально прошлой ночью вернулся с Одессы. Что сказать?.. На затяжных подъемах Одесской трассы мощности двигателя чуток маловато. Ну вот еще бы совсем чуть-чуть.. Но это если пилить на шестой со скоростью 140-150. Машина к концу горки тяряет скорость до 120-110. Но при этом 110 на шестой держит уверенно и ниже не опускается. Я думаю, здесь еще сильно сказывается сопротивление воздуха. В целом остался доволен. Максимально разгонял машину до 158 по спидометру. Дальше не хочет. Похоже ограничитель работает. Но вообще машину гнать в таких режимах смысла нет, расход явно под 10л, может и больше. Обратно возвращался с Одессы в экономрежиме (110-120км), иногда 130, на 500км ушло около 40 литров. В общем, после поездки я своего Трафикашку сильно зауважал: барахла влазит много, едет быстро,ест немного, устойчив на трассе, посадка высокая и дальний свет встречек не помеха. Одни плюсы. Даже любимая моя, сев за руль после своего Мицыка Кольт, была от Трафикашки в полнейшем восторге. Знакомый вчера так аж слюной поперхнулся узнав про расход : его новенький Лансер Эво с коробкой автоматом жрет по городу 12,5, мой Траф при этом под 8,5-9, если в меру на педаль наступать. Так что с мощностью мотора особо заморачиваться я бы не стал, с дизелем этот момент не сильно критичен.
Если машина 2008 года, то однозначно есть смысл подумать - чем свежее, тем меньше финансов в нее придется вбухивать, при условии, что вам повезло и машина не ушатана в дрова. Во всяком случае, в своей снимал датчики, трубочки, рассматривал, пытался что-то чистить, типа, улучшить, но на деле чистить оказалось нечего, все стерильно.

Востаннє редагував Саня Самоделкин: 10.09.2012 о 03:48.
Саня Самоделкин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Саня Самоделкин за это сообщение:
sever (10.09.2012)