Цитата:
Допис від kruk
cruiser, В этом ролике не показано,что девочка "тупая", как ты выразился, или не уважает старших. А уважения ,при такой манере преподавания, этот учитель не заслужит никогда. Таких учителей -гнать со школы и ставить на место. Жаль,что слабо ударила.
|
Так и думал, что начнут против меня писать, но давайте вспомним свою школу, где и по рукам линейкой били и указкой по заднице подгоняли. Я не говорю, что это было регулярно, но это БЫВАЛО. И мы выросли в той школе и стали нормальными людьми, а сейчас дети в школе не уважают учителей за их маленькую зарплату и не во что их не ставят потому что придёт папа и настучит по рогам учителю, даже если это женщина (в Питере был случай). В 19 веке в школах розгами били - я не за это, я за то , что нужно УВАЖАТЬ старших, а тем более учителя, какой бы он ни был - он УЧИТЕЛЬ.
Представь, что этот учитель твой отец, как бы ты отнёсся к этой девочке ?
Я его не защищаю, он мог бы просто поставить двойку и вызвать родителей, но сейчас на это никто ни как не реагирует (в большинстве случаев).
Солнце воздух пофигизм укрепляют организм