Перегляд одного допису
Старий 03.09.2012, 12:05 #209
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Типово

Цитата:
Допис від dublin  - Пост 130989 - Фото 1
ну это если нужны диски на 15 или 16 то 5х118 найдешь легко. с 17 уже напряженка. а если хочешь на 19 или на 20 тогда чего??? вот как вариант диски 5х120 коих неимоверное количество на рынке, но только грамотно с центрирующими кольцами по ступице и правильными болтами с подвижной шайбой.
Очень хорошо на наши бусы становятся диски от БМВ Х5 любых моделей там только диаметр центрального отверстия разный, на Е53(старые иксы) меньше а на Е70(последний) больше, соответственно и кольца будут разные. Бонус этих дисков в том, что PSD их примерно "наше" +-5мм, по грузоподэемности они нам самое "то", так как полная масса х5 больше 3 тонн - Пост 130989 - Фото 2 и резину можно хорошую подобрать с нагрузочным индексом больше 100. От х5 резина не подходит. Она сильно высокая. Нам пониже нада, чтоб внешнии диаметр колеса сохранить, чтоб спидометр правильно показывал. И вот только с таким раскладом можно не боятся ездить с полной нагрузкой на красивых колесах, и с уверенностью проходить повороты, не боясь, что диски от легкового БМВ просто не выдержат нагрузки.
Но скажу честно, я, пока жил в европе, уже собирался купить себе все это, но тут поездка в украину и россиию наметилась.. Приехал я сюды и понял: тут больше ни на чем, кроме как оригинальных стальных дисках, и высокопрофильной резине, ездить нельзя!!!))))) - Пост 130989 - Фото 3
ЗЫ Немного обидно за державу...:confused:
Я Вас умоляю... С Польши за 10-15 дней привезут Вам хоть чёрта лысого. - Пост 130989 - Фото 4

Другое дело что 15-ка на наши Горбатики неналезет. :o А 16-ки валом. Но и тут славянская логика срабатывает а сэкономить... И покупают дальше диска с БеМеВе.

Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору