|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина, Каховка
Вік: 47
Дописи: 1.238
Вы сказали Спасибо: 2.344
Поблагодарили 1.479 раз(а) в 611 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
Вік: 47
Дописи: 1.238
Вы сказали Спасибо: 2.344
Поблагодарили 1.479 раз(а) в 611 сообщениях
|
В начале этой недели со мной в машине поездил несколько часов мой очень хороший знакомый, который сказал что я езжу очень не экономно ( а у него Maxima 3.0л) я как бы это и не отрицал , просто езжу так себе динамичненько, иногда спокойненько. Так вот он и говорит: " давай говорит когда будешь ехать в Одессу, возьми меня с собой и я поеду за рулем в эконом режиме и посмотрим какой будет расход?" Я не возражал, и в среду, так получилось, что нужно было ехать. Стартовали в 2,30 ночи от заправки с полным по самую пробку баком, скорость движения 80-90км/ч, а при обгонах не больше100. Тормоза он практически не давил, разгонялся плавненько, короче тошнили мы так до самой Одессы. В Одессе на ВОГе опять по самую пробочку, посчитали. Расход составил 8,2л.По времени мы ехали на 45мин дольше чем обычно еду я. Назад ехал я. Я конечно выбрал не очень экономный режим и скорость была от 110 до 130, иногда 140, плюс груза примерно 650кг и трасса на много загруженней, мой режим показал расход 9,7л. Сегодня опять понадобилось ехать В Одессу. Выезд в 5,00 скорость 100-110км/ч, тоже старался меньше пользоваться тормозами и плавнее разгоняться, мой режим показал расход 8,6л. Назад опять не экономил. Вот примерно так. Завтра заправлюсь и отпишусь еще.
|