Перегляд одного допису
Старий 13.08.2012, 22:59 #4
HAMANN HAMANN зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Одесса-мама

Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI

Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
HAMANN HAMANN зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI

Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
Типово

О чем вы спорите?
У меня были и японские машины и японо-европейские и сейчас головастик. И я им более доволен, чем другими предыдущими. Цены на электронику ничем не дороже современных японческих. Или хотите сказать, что те же датчики от DENSO стоят дешевле Бошевских? Конечно! Если люди пересаживаются с отечественного говнопрома на францов, то цены будут сильно кусаться. Но и там надо брать запчасти ведрами, потому что поштучно очень быстро ломается все. Но я к ценам этим вполне нормально отношусь и считаю их очень адекватными по сравнению с легковым транспортом. Даже японским.
А по поводу H1 или H200 тоже слышал от владельцев по растрескивание ГБЦ. И далеко не единичный случай. Так что сравнивать нынешний корейский, японский или европейский автопром, то могу с уверенностью сказать, что оно сейчас примерно все в одном качестве. Если в 80-90-е годы машины разрабатывались на 15-20 лет, то сейчас легковой транспорт на 5 лет или 100тыс и в топку.
HAMANN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору