Перегляд одного допису
Старий 08.08.2012, 10:56 #259
Rashka Rashka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепр

Вік: 43
Дописи: 719
Вы сказали Спасибо: 1.011
Поблагодарили 1.139 раз(а) в 390 сообщениях
Репутація: 0
Rashka Rashka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепр

Вік: 43
Дописи: 719
Вы сказали Спасибо: 1.011
Поблагодарили 1.139 раз(а) в 390 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від shur1k  - Пост 128492 - Фото 1
Rashka, эта, как ты говоришь, конторка - официальный представитель Рено в Украине. И, как я понял, речь идет об официальной прошивке от Рено. Просто, прежде чем шить ее клиентам, они проводят тестирование у себя, и считаю это разумным. Я тоже был у них, как только купил машину, остался всем доволен, кроме цены на расходники и работу. Единственная нормально цена у них была на мойку - 55 грн.
Про Арма-моторс нечего не могу сказать , т.к. у них не был. Но только ненадо мне заливать тут песню про официального представителя или дилера в Украине и если ты у них ремонтриуешся то всё будет Ок. К официалам заезжал много раз и впечатления не самые радужные. Если в чем то проблема то сразу на новую запчасть предлагают заменить, не помогло - то ещё что то поменять на новую и т.д. Вместо того чтоб разобратся в чём проблем, они тупо меняют все запчасти которые опять же стоят с ихней накруткой нехило. А слесари иногда попадаются такие что я не понимаю за что их держат там, пока за нос не возьмеш
и не ткнешь в проблему сами долго будут искать. А было много случаев когда писали в чеке работу и запчасти которую не делали и не меняли. Пока на руководство не выйдешь - пофигистическое отношение к себе не изменишь. Им неинтересно бус обслуживать, интересно когда приезжает богатенький лопушок которого смело можно обувать и при этом полизывая ему зад. Так что знаем мы официалов.
Опять же я бы нехотел быть первым кроликом для испытаний на любой конторе с хорошей или плохой репутацией. Пусть потестят у себя на компах, потом на чюжих бусах, а потом уже буду что то думать.:rolleyes:
Rashka зараз поза форумом   Вгору