Перегляд одного допису
Старий 05.08.2012, 21:28 #238
uzbek uzbek зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Черновцы.

Дописи: 689
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 498 раз(а) в 226 сообщениях
Репутація: 0
uzbek uzbek зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Черновцы.

Дописи: 689
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 498 раз(а) в 226 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від olexa  - Пост 128218 - Фото 1
По місту і по трасі приблизно однаково, в усякому разі, різниця незначна і я її не помічаю. Дозу комп показав 6,8 мг - багато чи мало не знаю.
Ну 6,4-6,8 мг. за ход поршня это норма по показаниям опель сканера для этого мотора.
Наверное все же в диаметре или ширине ската перебор, поэтому и расход большой.
А Зимой у меня тоже в районе 12 или больше из-за прогревов, да и печка каждый день по два раза включается. Так что зимний расход вполне нормальны, даже скромный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Doka.66@mail.ru  - Пост 128218 - Фото 2
Особо замерами не парился. Последний раз когда загорелась лампочка заправил 40 л, уже проехал 390 км, пока две палочки-фиг его знает сколько.

olexa попробуй наклеить кнопок канцелярских на газульку, а тапки сними - Пост 128218 - Фото 3
Или ты этим самым "газ до полика" не страдаешь? - Пост 128218 - Фото 4

Робя подскажите как бороться с такой бедой. Уже пару раз пожилые родичи, когда залазили-вылазили с кабины отрывали боковую крышку (та в которую пепельница вставляется, Им видишь ли не за что уцепиться, вот хватаются рукой за подстаканник. последний раз нижний зацеп надломали. Я конечно заклеил эбоксидкой, но надо же что-то делать.  - Пост 128218 - Фото 5 Виноватцы наказаны и ездят теперь только сзади:rolleyes:
Вообще ручку прикручивают на стойку лобового стекла. За нее и держаться удобнее при посадке пассажирам.

Востаннє редагував uzbek: 05.08.2012 о 22:20. Причина: Добавлено сообщение
uzbek зараз поза форумом   Вгору