Цитата:
Допис від Ceglov
руль то для чайников! настоящие мущины правят педалями и джойстиком (виден на фото справа) 
|

Заценил.
Да ладно. То я прикалываюсь. Руль был снят по одной причине:
-Друзья. Не ставте на рули говно-чехлы! От них потом тока гемор! Я недавно снял свой чехол, а там жо... Руль сцуко вытерло так о то ахтунг просто!!!!:confused::confused::confused:
И так как я жадный до денег счас очень (их нет просто). Решил я этот руль обшить кожей. Сам.
Лудше б я этого не делал...
Выражаю своё уважение тем людям которые занимаютса обтяжкой кожей рулей, речек, панелей и всего что обтягиваетса кожей. Это сцуко НЕБЛАГОДАРНЫЙ Труд.
Итак. Сделав лекала с помощью пижевой плёнки и малярного скотча, знакомый своял мне по тем лекалам кожанную хреновину.

И начал я это всё дело зашивать.
Но вот тут и первый ЛОМ мне в руки. Я ИДИОТ взял поуменьшал немного (по 2 мм) лекала. КОЖА ВЕТЬ ТЯНЕТСА! Да, она тянетса, но не так как я это себе представлял.
Ну думаю пусть так будет... Не стало! В процессе зашивки, треснула ниточка за которую всё это дело тянулось другой ниточкой. Шов развалился. И так как этому чехлу уже тапочки... Решил поехать и перешить.
Вот неудачный экземпляр.
На лисапеде попёр обратно к знакомому. Переделал лекала, ДОБАВИВИ ПО КРАЯМ КОЖИ (опять же я Вася)...
Теперь обод сходился идеально. Что не скажу про спицы... :o Ну вот накой чёрт я добавил кожи на средние спицы??? Там оказалось много.
Сшил там как получилось. Третий раз всё это дело переделывать я не буду.
Конечный результат:
З.Ы. Второй раз это дело меня никаким дрынох не заставиш...
Пальцы поколоты иголкой и порезаны ниткой. Имел я всё в виду...