Перегляд одного допису
Старий 25.07.2012, 23:03 #5
HAMANN HAMANN зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Одесса-мама

Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI

Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
HAMANN HAMANN зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI

Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Сам занимаюсь долгое время запчастями на япошек, потому думаю проблем с запчастями на францов не возникнет. Необходимо просто немного расширить базу поставщиков еще и по европейцам.
Никогда не плавал в облаках касательно идеальности машин с европы. Всегда понимал и знал, что любая резинка и деталь, которая практически не работала благодаря идеальности дорог попадая на наше бездорожье начинает трескаться, разлазится и стучать. Так что постепенно и переднюю ходовую и рулевую пересмотрю. Главное сейчас заменить все жидкости, ГРМ, и избавиться от мелких неудобств касательно подтеков масла и странного звука. А ходовая пока покатается. Чтобы потом все скопом заменить и сразу на развал)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Чижик  - Пост 127170 - Фото 1
Поздравляю!
1. С навигацией облом. Детальной карты для неё нет! А меж городами можно и без навика катать.
2. Прокладка на поддоне таки есть.
3. Скрипеть могут шаровые.
4. Звук Трррррррр на первой передаче есть почти у всех авто.

5. По туманкам. У вас уже рестайл? Или до рестайл? Если до рестайлинга? как у меня...
 - Пост 127170 - Фото 2
То поставить туманки на неё не проблема! - Пост 127170 - Фото 3 Я же ставил.
У меня машинка конца 2004-го года. Поэтому думаю таки дорестайл. Какие туманки ставил? Depo или оригинал? Оригинал вместе с рамками мне назвали в 1500грн. Пока не разобрался с ценами, но пока они мне нравятся после моего бывшего SpaceStar.
Умудрился порвать и уже поменять средний трос ручника. Цена в 10 баксов за трос меня приятно удивила. После цен в 80 баксов за каждый на Спейсе))))
Так что если кто-то считает, что эта машина дорогая в обслуживании, то купите СпейсСтар и поймете что такое дорого.

Востаннє редагував HAMANN: 25.07.2012 о 23:06. Причина: Добавлено сообщение
HAMANN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору