Перегляд одного допису
Старий 24.07.2012, 10:23 #803
ALEXEY ALEXEY зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса-Мама

Вік: 39
Дописи: 1.170
Вы сказали Спасибо: 602
Поблагодарили 631 раз(а) в 316 сообщениях
Репутація: 2
ALEXEY ALEXEY зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса-Мама

Вік: 39
Дописи: 1.170
Вы сказали Спасибо: 602
Поблагодарили 631 раз(а) в 316 сообщениях
Репутація: 2
Типово

Вот тут недавно товарищу вьехали в теану, вроде как не сильно,там маленькая царапина и чуть как-бы выгнулся пластик(еле-еле). Я как раз рядом был.И все бы вроде ничего страшного, но он только что забрал машину с покраски,и ему было очень обидно. Так вот, на озвученную цену в 100у.е. виновник отказался платить, а предложил 50грн. или вызывать ГАИ... Ну мы ГАИ так ГАИ,пусть страховая платит. Но выяснилось это не так просто вызвать ГАИ!!!(я как бы еще не сталкивался с такой проблемой,тьфу через левое плечо))), но тел доверия ГАИ у меня был записан,звоню туда(50раз) тишина, начал по нету лазить,нашел другие номера,аналогично. Позвонили в нашу страховую, они сказали звонить 102, звоним 102, говорим так и так,ДТП,вызовите наряд. А эта бл. девушка:"скажите точный адрес", ну мы обьясняем что не можем дать точный адрес т.к. находимся на трассе и говорим "примерно 3й км трассы Одесса-Ильичевск",на что попросту вешается трубка, и так пару раз,раз на 4 вобще только начали обьяснять сразу кинули трубку! Ну в общем очень сильно раздраженные пошли к виновнику решать вопрос. Ну Они как-то договорились что тот у своих мастеров исправит ну и т.п.
Но факт в том, а если бы сто-то серьезное было не дай бог! Что делать?Куда звонить? Дебилизм!
ALEXEY зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору