Цитата:
Допис від Беза
лично таких двоих знаю
|
злые какие-то у вас там в Харькове менты наверное что на врачей кидаются.
По поводу врачей уже кажется писал и еще повторюсь. В нашей семье мы давно про поликлиники забыли. Мне не повезло в жизни пару раз быть оперированным, но зато повезло в процессе этого познакомиться с хирургами. Практически со всем первым отделением первой горбольницы. Ну и понеслась: если у них проблема с компьютерами - я помогаю; если у меня, родственников или друзей со здоровьем - я всегда обращаюсь смело и точно знаю что помогут, направят к нужному специалисту и этот специалист отнесется к моей проблеме с должным вниманием. Была как-то проблема по ЛОР части - пошел на прием в платную поликлинику. Там врач посмотрела меня и сказала - приходи завтра с утра ко мне в первую горбольницу в ЛОР отделение, я там работаю, и будем тебя там лечить. С тех пор чуть что - звоню и бегу к ней прямо в смотровой кабинет. Уже и жену и кучу друзей к ней же переводил. И никогда проблем после лечения не было.
Один раз нужен был терапевт - заболела вся семья. Позвонили в службу "Домашний доктор" - есть у нас платная такая контора. Приехала тётечка лет на 10 старше нас с Мариной. Посмотрела всех, очень обстоятельно все рассказала как что делать, на след день пригласила к себе в поликлинику на рентген-флю и т.п. Человеческое отношение всегда очень подкупает. Ну и как специалист она оказалась очень на высоте. Так теперь как кто-то заболеет и звонит мне с вопросом к кому вообще нужно обратиться - я всегда отвечаю: "Звони в Домашний доктор и проси чтобы прислали Ирину Ивановну". Невропатолог - тоже один из клиентов. Чуть спину или шею прихватило - звоню и сразу к нему.
Я все к тому что такой визит к доктору стоит 50-150 грн. И по эффективности намного выше нашей "бесплатной" медицины в поликлиниках.