|
Местный
|
|
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
|
Когда мне было 11 лет, у меня заболел живот. Было это, примерно, в 2 часа ночи. Вызвали скорую помощь, корая привезла меня в больницу. Там поставили диагноз - аппендикс. Хирург отозвал отца и назвал приличную сумму. Батя сказал: "Ты давай делай, деньги привезу утром, т.к. такой суммы нет в наличии, нужно будет занимать".
Хирург стал отказываться делать без бабла. Так вот батя так и не рассказал, как же он договорился с этим козлом... Только мамка, потом, рассказала мне, как он за горло схватил этого "врача" и сказал, что если этот пи....*непереводимая игра слов*...рас не начнет делать, он ему сейчас сам тут че нить вырежет.
з.ы. Это все, описанное выше, развод чистейшей воды. И все твои слова, rescue, о том что сначало нужно проверить а потом не доверять - бредятина. Вообще, у нас медицина уникальна сама по себе. Вот если судья возьмет денег - его посадят, так же посадят любого мента в кабинете, но не врача... Наша медицина - это, так сказать, легализованное взяточничество. Так что, rescue, вы сами виновны в том, что вас не любят и не верят вам...
з.ы.2 Кстати, поднятие штрафов за нарушение ПДД повлекло за собой массовое "восстание" народа, а именно: участились видеофиксации разговоров с гаишами, народ стал гораздо плотнее изучать сами ПДД, стали появляться всякого рода органицации, аля "Дорожный контроль". Так вот к чему это все я? Да просто водителей в стране больше, чем больных, но с такими запросами, как в наших медучереждениях, я просто уверен ,что скоро подобное коснется и врачей. Заведующему нашей ОЦКБ уже два раза джипы жгли, но он, как по волшебству, на следующий день уже на новом. Видимо, хороша зарплата у врачей, на самом деле, а они только жалуются...
Востаннє редагував Баритон: 22.07.2012 о 15:49.
|