Цитата:
Допис від mehanik
Когда мне делали операцию, я еще на столе лежал распоротый, а анестезиолог бегал за женой и дергал её за рукав- дайте, дайте, дайте денег!
|
Я с похожей ситуацией сталкивался и с ребенком и женой,ребенка за лицо покусала бойцовская собака,а врачи пугали тем что швы наложат как получится, то пришлось грубо ответить и сказать, что я им сделаю такие же,принимать с ходу без денег не хотели ,а это все-таки ребенок,следующий раз попадания в больницу с отравлением та же история денег и побольше, так я глав.врача об двери в коридоре прижал так, что в больнице половина народа выбежала и охранник больницы не помог и рукой не дотронулся стоял рядом и вслушивал "политику партии"(диагноз был поставлен не правильно и хотели наколоть антибиотиками с ходу без обследования.А помогли знакомые врачи,была просто простуда),делали жене аппендицит после операции потребовал в коридоре столько денег, умноженное на 3, как обычно это оплачивают люди,просто я после работы заехал в костюме и галстуке(дресс-код-т на работе), так хирурга два раза пришлось об двери сильно "облакотить" ,свидетелей не было он сам вывел меня в коридорчик чтоб не было лишних ушей и заодно не оказалось свидетелей,его попустило и одной копейки не взял,я заплатил сам медсестрам ,анастезию, няничкам. На деньги я не жадный, но уродам таким я давать не собираюсь!!!