Перегляд одного допису
Старий 18.07.2012, 09:03 #300
Шкодник Шкодник зараз поза форумом
Бездельник

Звідки Ви: Київ

Вік: 46
Дописи: 4.819
Вы сказали Спасибо: 3.944
Поблагодарили 5.140 раз(а) в 2.396 сообщениях
Репутація: 1
Шкодник Шкодник зараз поза форумом
Бездельник

Звідки Ви: Київ

Вік: 46
Дописи: 4.819
Вы сказали Спасибо: 3.944
Поблагодарили 5.140 раз(а) в 2.396 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Сложились звезды попасть во Львов,не был 8 лет с времен помаранчевой революции))Поэтому на предложение попить кави в Виденьский кавярни откликнулся на ура - Пост 126383 - Фото 1
Полюбовались на красивых панянок))погуляли по центру,попрыгали по раздолбанной брусчатке...Походу в городе готовили к евро только центр,шаг в сторону и все..
При заезде навигатор оправдал возложенные на него функции и отлично довел до места,но возвращаясь он видно решил что негоже хозяину ездить по одним дорогам..и повел непонятно как:o
Хорошо что львовяне таки дуже вихованни люди..у нас бы мне точно набили литцо за мои выкрутасы,а там даже трамваи пропускали явно видя что вот этот немесный бус,цепляющей антенной за все что низко висит..а висело много чего)) явно заблудился))
Общий пробег получился 1100км,залил 110л газа,ну и гдето под 100км я доезжал на бензусе до нормальных заправок.Держал в основном 110-120км ч
Владельцы заправок явно считают что чем ближе к западу тем дороже должно стоить топливо.К примеру Киев-5.18,Ровно 5.39,Львов на некоторых заправках видел и по 6.50..
Рация,вот он долгожданный момент.СВ там не замолкала,дальнебой очень активно предупреждает о постах чем я не преминул воспользоватся - Пост 126383 - Фото 2
Видил антенны на паре бусов,но увы не ответили..
Вобщем Львов форева,я к вам еще приеду!! - Пост 126383 - Фото 3

Хочешь мира? Готуйся до війни!
...
Шкодник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору