Цитата:
Допис від Чижик
|
Дело в том - что я то верил но пока руки не доходили снять. Но такого плана подрулевые с таким переключением Рычаг не фиксируется) есть на многих машинах на волге 3110 на Вольво и на жигулях последних моделей - но там фиксация идет с помощью реле а с рычага просто контакт замыкается для реле. А вдруг и здесь было так же . а вот устройства фиксации в рычаге - (полазил по разным форумам - с такими же проблемами на другие марки - и на Рено кстати - немного по другому. - подгорают ломельки и контакты (т к без реле ) если ставят мощные лампы - и плавиться пластмасса - переключатель не двигается - ну в общем думаю понятно отчитался. я просто спрашивал кто знает есть ли реле или фиксация за счет переключателя самого.
вот выкладываю фотки может кому пригодиться. думаю кто столкнется - особых проблем не существует в снятии и разборке - все интуитивно понятно. Там просто когда крышку снимаешь - когда защелки раскцепляешь - чтобы назад они не заскакивали - я вставлял спички - просто но надежно. остальное на фотках.